DinnerTalk

„Geht nicht, gibt's nicht“

Zu Gast: Gudrun & Horst Leinweber

8. November 2019, 19.00 Uhr

Das Leben selbst schreibt die spannendsten Geschichten…

Unter dem Motto „Geht nicht, gibt´s nicht“ haben sich Horst und Gudrun Leinweber auf einem 12 ha großen Grundstück einen Lebenstraum verwirklicht. Was viele für undenkbar hielten, haben die beiden mit Mitte 40, zwei Kindern und einer Krebsdiagnose geschafft. Sie verwandelten ein riesiges brachliegendes Grundstück ohne Wasser- und Stromanbindung in ein blühendes Permakultur/Kräuterparadies. Des Weiteren gründeten Sie eine Akademie der ganzheitlichen Gesundheitspraxis mit Übernachtungsmöglichkeiten und das alles in konsequent ökologischer Bauweise.

Kommen Sie mit auf die Lebensreise zweier Visionäre, die Ihnen zeigen, dass Träume nicht nur Schäume, sondern der Anfang einer großartigen Wirklichkeit sein können.

„Hätte ich vorher gewusst was daraus wird, hätte ich mich nicht getraut anzufangen.“
Gudrun Leinweber

Fr. 8.11.19, 19.00 – 22.00 Uhr
Anmeldung bis: 1.11.19

Menüplan

Sie können zwischen vier Gerichten (zwei davon sind vegetarische) auswählen. Bitte nennen Sie uns bei der Anmeldung Ihre Wahl.

Hauptgerichte Fleisch

Mischwieh Meschakal

Orientalisch gewürztes Fleisch vom Lamm und Huhn; frisch vom Grill.Dazu werden syrisches Brot sowie Basmatireis oder syrische Kartoffelscheiben gereicht.

Samka Harra

Pangasiusfilet auf einer scharfen Sauce nach Art des Chefkochs, gewürzt mit Chili, Knoblauch und Zwiebeln.

Hauptgerichte vegetarisch

Chudar Muschakala

Ein Auflauf aus Paprika, Tomaten, Auberginen und Kartoffeln mit Schafkäse, dazu Basmatireis

Makkarona bil Gjbnh

Makkarona in einer Sauce aus Mozzarella, Paprika, Zwiebeln, Sahne, Weißpfeffer und orientalischen Gewürzen.

Es werden verschiedene Vorspeisen (Mazza) und Desserts in Form eines Buffets gereicht.

Veranstaltungsort:

Al-Dar, Braunschweiger Straße 117, 38518 Gifhorn