Wertvolles Sauerteigbrot Backen wie früher

zurück



Der Kurs ist bereits beendet.

Samstag, 23. November 2019 11:00–14:45 Uhr

Kursnummer T305014I28
Dozentin Liane Gerstel-Jürß
Datum Samstag, 23.11.2019 11:00–14:45 Uhr
Gebühr 20,50 EUR + Lebensmittelumlage
Ort

Calberlah, Realschule,
Schulstr. 3
38547 Calberlah

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Lassen Sie sich in die fast vergessene Kunst des natürlichen Backens einführen. Lernen Sie, wie einfach ein Sauerteig selber hergestellt werden kann und erleben Sie den herrlichen Duft und den einmaligen Geschmack von selbstgebackenem Sauerteigbrot und knusprigen Brötchen. Ob herzhaft-rustikal, pikant-mediterran oder süß - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die Milchsäurebakterien, die bei der Gärung entstehen, wird der Teig schön locker. Dieses Brot lässt sich besser vom Körper verwerten und ist daher für viele Menschen leichter verdaulich.

+ Lebensmittelumlage

Mitzubringende Materialien

Behälter für Kostproben, Schürze

Liane Gerstel-Jürß Dozentin

Dozentin in den Bereichen Gesundheit, Ernährung und Meditation

nach oben
 

Bildungszentrum des Landkreises Gifhorn Kreisvolkshochschule

Freiherr-vom-Stein-Straße 24
38518 Gifhorn

Telefon & Fax

Telefon 05371 9459-601
Fax 05371 9459-626

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG