Kursnummer | T305014I28 |
Dozentin |
Liane Gerstel-Jürß
|
Datum | Samstag, 23.11.2019 11:00–14:45 Uhr |
Gebühr | 20,50 EUR + Lebensmittelumlage |
Ort |
Calberlah, Realschule, |
Lassen Sie sich in die fast vergessene Kunst des natürlichen Backens einführen. Lernen Sie, wie einfach ein Sauerteig selber hergestellt werden kann und erleben Sie den herrlichen Duft und den einmaligen Geschmack von selbstgebackenem Sauerteigbrot und knusprigen Brötchen. Ob herzhaft-rustikal, pikant-mediterran oder süß - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die Milchsäurebakterien, die bei der Gärung entstehen, wird der Teig schön locker. Dieses Brot lässt sich besser vom Körper verwerten und ist daher für viele Menschen leichter verdaulich.
+ Lebensmittelumlage
Behälter für Kostproben, Schürze