Fortbildungen für Pflegepersonal des Landkreises GifhornKooperation mit der Oskar Kämmer Schule und des Helios Klinikums Gifhorn

Sie sind als Pflegekraft tätig und arbeiten in einer Einrichtung des Landkreises Gifhorn? Bei einigen Fortbildungen erhalten Sie eine Ermäßigung bzw. einen Zuschuss von bis zu 50%. Dieser Zuschuss wird vom Landkreis Gifhorn übernommen. Bei der Kreisvolkshochschule (KVHS) wird Ihnen dieser Betrag direkt bei der Rechnung abgezogen. Bei den Fortbildungen der Oskar Kämmer Schule (OKS) und beim Pflegetag des Helios Klinikums Gifhorn können Sie sich durch eine Antragstellung bei der KVHS 50% des Entgelts zurückerstatten lassen. Sollten Sie hierzu Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Silke Kolatschek, Tel. 05371 9459-655 oder E-Mail: s.kolatschek@kvhs-gifhorn.de.