Zutaten für 1 Kuchen
Für den Boden
Für die Creme
Dekoration
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden mit dem Messereinsatz in der Küchenmaschine oder einem Stabmixer zu einer zusammenhaltenden, noch leicht stückigen Masse verarbeiten.
Einen Tortenring auf 18cm Durchmesser einstellen und die Nussmasse als Boden festdrücken.
Alle Zutaten für die Creme mit dem Stabmixer fein pürieren und auf den Boden geben. Glattstreichen und für min. 3h in den Kühlschrank oder 1 Std. in die Kühltruhe stellen.
Vorsichtig mit einem Messer vom Tortenring lösen und mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.
Tipp: Der Kuchen kann sehr gut eingefroren werden, dann vor dem Verzehr kurz antauen lassen.
Kreisvolkshochschule Gifhorn
Gemeinnützige Bildungs- und Kultur GmbH des Landkreises Gifhorn
Freiherr-vom-Stein-Straße 24
38518 Gifhorn
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon 05371 9459-601
Fax 05371 9459-626
Kontakt & Anfahrt
Cookies sind kleine Datenmengen, die von einer Website gesendet und vom Webbrowser des Nutzers während des Surfens auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Ihr Browser speichert jede Nachricht in einer kleinen Datei, die Cookie genannt wird. Wenn Sie eine weitere Seite vom Server anfordern, sendet Ihr Browser das Cookie an den Server zurück. Cookies wurden als zuverlässiger Mechanismus für Websites entwickelt, um sich Informationen zu merken oder die Surfaktivitäten des Benutzers aufzuzeichnen. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
NotwendigDiese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.