Nicecreme

Nicecreme Cashew-Pistazie-Vanille

Zutaten für 2 Gläser:

  • 200 g Cashewmus
  • 35 ml Agavendicksaft
  • 1 Handvoll Pistazien, gehackt
  • ½ TL Vanillepulver
  • 1 Prise Salz
  • 190 g Eiswürfel

Zubereitung:

Cashewmus, Agavendicksaft, Salz und Eiswürfel in einen leistungsstarken Mixer geben. Auf höchster Stufe ca. 1 Minute glatt pürieren, nicht zu lange, sonst wird es flüssig.

Cashewkerne und Pistazien in ein Glas geben, Eis darauf schichten und mit Pistazienkernen garnieren.

Nicecreme Erdbeere

Zutaten für 2 Gläser:

  • 1 – 2 reife Bananen
  • 200 g gefrorene Erdbeeren
  • Minze und wenn vorhanden Erdbeeren zum garnieren

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und cremig mixen.

Dann in Gläser abfüllen und garnieren.


nach oben
 

Kreisvolkshochschule Gifhorn
Gemeinnützige Bildungs- und Kultur GmbH des Landkreises Gifhorn

Freiherr-vom-Stein-Straße 24
38518 Gifhorn

Telefon & Fax

Telefon 05371 9459-601
Fax 05371 9459-626

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG