Zutaten:
Tomatenbelag:
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen.
Belag nach Belieben:
Zubereitung:
Tipp:
Wir bereiten den Teig gerne am Abend vorher schon zu, dann aber nur ¼ Hefewürfel oder 1 TL Trockenhefe nehmen und nach dem Kneten nicht aufgehen lassen, sondern den Teig in eine große Schüssel legen, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag einfach den Teig noch einmal kurz kneten, auf ein Backblech ausrollen, ca. 30 Min. gehen lassen, belegen und dann backen.
Kreisvolkshochschule Gifhorn
Gemeinnützige Bildungs- und Kultur GmbH des Landkreises Gifhorn
Freiherr-vom-Stein-Straße 24
38518 Gifhorn
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon 05371 9459-601
Fax 05371 9459-626
Kontakt & Anfahrt
Cookies sind kleine Datenmengen, die von einer Website gesendet und vom Webbrowser des Nutzers während des Surfens auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Ihr Browser speichert jede Nachricht in einer kleinen Datei, die Cookie genannt wird. Wenn Sie eine weitere Seite vom Server anfordern, sendet Ihr Browser das Cookie an den Server zurück. Cookies wurden als zuverlässiger Mechanismus für Websites entwickelt, um sich Informationen zu merken oder die Surfaktivitäten des Benutzers aufzuzeichnen. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
NotwendigDiese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.