Kursnummer | Y422005W |
Dozentin |
Elodi Rohrbeck
|
erster Termin | Mittwoch, 14.08.2024 18:15–19:45 Uhr |
letzter Termin | Mittwoch, 11.12.2024 18:15–19:45 Uhr |
Mi., 14.08.2024, 18:15 - 19:45 Uhr 16 x mittwochs 2 UStd. |
|
Gebühr | 147,20 EUR 96,20 EUR (ermäßigt) |
Ort |
Wittingen, KVHS
|
Der Kurs vermittelt die Fähigkeit zu einfacher Kommunikation in Freizeit und im Beruf. Die Grundgrammatik wird anhand realitätsnaher Situationen aufgebaut. Grammatische Schwerpunkte des Kurses sind die indirekten Pronomen, Verben mit unregelmäßiger erster Person und das Perfekt.
Sie haben schon Vorkenntnisse und sind sich nicht sicher, ob dieser Kurs der richtige für Sie ist?
Dann empfehlen wir Ihnen, unseren kostenlosen Einstufungstest zu machen. Hierzu folgen Sie bitte dem link: Online-Einstufungstest
Das Ergebnis schicken Sie bitte per E-Mail an a.ritthaler@kvhs-gifhorn.de. Sie können sich auch gern telefonisch beraten lassen: Andrea Ritthaler, Tel.: 05831 4459821
Unser Tipp:
Bitte beachten Sie auch unser Angebot "Spanisch sprechen: Café solo für Anfänger/innen mit (geringen) Vorkenntnissen" ab 06.09.2024!
(Kurs-Nr. Y422001W)
Der Kurs vermittelt die Fähigkeit zu einfacher Kommunikation in Freizeit und im Beruf. Die Grundgrammatik wird anhand realitätsnaher Situationen aufgebaut. Grammatische Schwerpunkte des Kurses sind die indirekten Pronomen, Verben mit unregelmäßiger erster Person und das Perfekt.
Sie haben schon Vorkenntnisse und sind sich nicht sicher, ob dieser Kurs der richtige für Sie ist?
Dann empfehlen wir Ihnen, unseren kostenlosen Einstufungstest zu machen. Hierzu folgen Sie bitte dem link: Online-Einstufungstest
Das Ergebnis schicken Sie bitte per E-Mail an a.ritthaler@kvhs-gifhorn.de. Sie können sich auch gern telefonisch beraten lassen: Andrea Ritthaler, Tel.: 05831 4459821
Unser Tipp:
Bitte beachten Sie auch unser Angebot "Spanisch sprechen: Café solo für Anfänger/innen mit (geringen) Vorkenntnissen" ab 06.09.2024!
(Kurs-Nr. Y422001W)
Lehrwerk: Con gusto nuevo A1, Klett Verlag
das Lehr- und Arbeitsbuch "Con gusto nuevo A1", Klett Verlag (ISBN 978-3-12-514671-6) und Schreibmaterial
Dozentin für Spanisch und Italienisch
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Mi., 14.08.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
2. | Mi., 21.08.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
3. | Mi., 28.08.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
4. | Mi., 04.09.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
5. | Mi., 11.09.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
6. | Mi., 18.09.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
7. | Mi., 25.09.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
8. | Mi., 02.10.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
9. | Mi., 23.10.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
10. | Mi., 30.10.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
11. | Mi., 06.11.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
12. | Mi., 13.11.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
13. | Mi., 20.11.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
14. | Mi., 27.11.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
15. | Mi., 04.12.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
16. | Mi., 11.12.2024 | 18:15–19:45 Uhr |
Kreisvolkshochschule Gifhorn
Gemeinnützige Bildungs- und Kultur GmbH des Landkreises Gifhorn
Freiherr-vom-Stein-Straße 24
38518 Gifhorn
E-Mail & Internet
Telefon & Fax
Telefon 05371 9459-601
Fax 05371 9459-626
Kontakt & Anfahrt
Cookies sind kleine Datenmengen, die von einer Website gesendet und vom Webbrowser des Nutzers während des Surfens auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Ihr Browser speichert jede Nachricht in einer kleinen Datei, die Cookie genannt wird. Wenn Sie eine weitere Seite vom Server anfordern, sendet Ihr Browser das Cookie an den Server zurück. Cookies wurden als zuverlässiger Mechanismus für Websites entwickelt, um sich Informationen zu merken oder die Surfaktivitäten des Benutzers aufzuzeichnen. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
NotwendigDiese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.