Selber kochen mit frischen Zutaten heißt gesünder leben und bringt einen höheren Genuss. In unseren Kochveranstaltungen probieren Sie neue und einheimische Rezepte aus, stellen sich auf jahreszeitliche Feste ein, begegnen fremden Kulturen und bereiten exotische Spezialitäten zu. Ob Kinder-, Feinschmecker- oder vegetarischer Kochkurs, in allen Kursen erhalten Sie Informationen über eine ausgewogene Ernährung. Unsere qualifizierten Dozenten/innen zeigen Ihnen Kochfertigkeiten und geben Ihnen viele Tipps aus der Küchenpraxis an die Hand. Zudem werden Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt unter Berücksichtigung der Lebensmittelqualität und des bewussten Konsums vermittelt. Nehmen Sie zudem viele Ideen mit nach Hause, wie Sie sich auch im stressigen Berufsalltag gesund ernähren können.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen folgendes mit:
Bitte beachten Sie, dass die Lebensmittelumlage am Veranstaltungsabend eingesammelt wird. Bei nicht fristgemäßer Abmeldung von einem Kochkurs wird diese in Rechnung gestellt.
Sie haben eine Unverträglichkeit oder Diabetes und wissen nicht, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Dann lassen Sie sich beraten!
In solchen Fällen können wir die Kurse von Frau Hauser empfehlen, die meist cholesterin-, ei-, laktose-, weizenfrei und vollwertig sind.